Site Map

網站地圖

       

       河南省防腐保溫有限公司網站,經過縝密籌劃,全新改版,再次與您見面了。歡迎您進入“省防公司網站”。感謝各位領導、朋友和海內外新老客戶對公司長期以來的關注、支持和惠顧!

       河南省防腐保溫有限公司(前身是長垣縣防腐集團公司),注冊成立于1989年2月28日,是一個有著三十年輝煌歷史的企業,是一支不畏艱難、愛拼善贏、成就卓越的隊伍,也是我國防腐蝕行業最早取得國家城鄉建設部審核認定的防腐保溫專業承包“一級資質企業”,主營防腐、保溫、防水、防火,兼營設備管道安裝工程施工等。

       三十年風雨兼程,三十載搏擊奮斗。公司從昔日一把刷子闖天下、手工作業防腐蝕到今天的機械防腐、科技防腐、綠色防腐,不斷發展壯大。三峽大壩、北京鳥巢、上海世博、南水北調、西氣東輸、“一帶一路”等國內外重大重點工程的防腐保溫項目,無不滲透著公司員工的辛勤汗水,無不彰顯著公司員工的超前智慧,無不展現著公司員工的靚麗風采,為“控制腐蝕,造福人類”作出了突出貢獻,在防腐蝕行業風騷獨領,越來越受到社會的矚目、同行的羨慕和客戶的信任,這是我們防腐人多年來生生不息、拼搏奮斗的結果。

       公司網站是我們對外宣傳的窗口。您今天的點擊,就會是我們明天的溝通與交流、合作的開始。我們將憑借技術高超、施工精細、資質上乘的員工團隊,憑借多年積累形成的創新機制和體系,發揚“追求卓越,真誠服務”的企業精神,堅持“今天比明天做得更好,明天比今天做得更優”的工作理念,努力滿足各界朋友需求,更好地為客戶提供全方位、最優質的服務。

撫今追昔,感慨萬千;展望未來,任重道遠。在科學發展、實力比拼的征程中,我們將以堅如磐石的信心,只爭朝夕的勁頭,堅毅不拔的毅力,在接續奮斗中書寫新的輝煌,創造公司更加美好的明天!

       再次感謝您對公司的信賴,真誠希望給予我們一如既往地支持和關注!


                                                                                                       董事長     衛東

湖南麻将机遥控器 8630020537606486588031661147161126786001241058674832599268644882706609397274562357724493239215717 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();